Hier finden Sie uns:

Rufen Sie einfach an 06831 84873 oder nutzen Sie unser

Email: rainer.hirtz@t-online.de  oder

Kontaktforumlar.

Öffnungszeiten.

Di. - Fr.  16 - 22 Uhr

Sa.          ab 16 Uhr

So.         11 - 15 Uhr

Willkommen im Restaurant Kulturhalle Roden

Hier stellen wir Ihnen unsere Menuevorschläge vor

mit den nachfolgenden Menüvorschlägen möchten wir Sie inspirieren. So oder ähnlich könnten Sie Ihre Gäste kulinarisch verwöhnen.
Nehmen Sie sich ein wenig Zeit und lassen sich unsere Vorschläge buchstäblich auf der Zunge zergehen.
Verstehen Sie unsere Kompositionen als Anregung. Ihrer individuellen Wünsche berücksichtigen wir selbstverständlich gerne.
Im persönlichen Beratungsgespräch finden wir gemeinsam das optimale Konzept für Ihr Fest. Vereinbaren Sie einen Termin.
Wir wünschen Ihnen viel Freude am Fest mit Ihrem Restaurant Kulturhalle Roden
Tel.: 06831 84 87 3
Fax: 06834 – 460 223
Mail:
rainer.hirtz@t-online.de

Menü 1

 

Blumenkohlcremesuppe
*****
Schweinefiletmedaillon und Kalbsrücken
in Champignonrahmsauce
*****
Pommes frites
Kroketten
Spätzle
*****
Bunte Gemüseplatte
*****
Obstsalat
mit
Vanilleeis

 

25,50 Euro

Menü 2

 

Rindfleischsuppe
mit Markklößchen
***
Ochsenbrust
mit Meerrettichsauce
***
Kalbsrücken und Putenbrust
in Champignonrahmsauce
***
Pommes frites, Kroketten,
Spätzle, bunte Gemüseplatte
***
Vanilleeis mit heißen Früchten

 

26,00 Euro

Menü 3

 

 Steinpilzcremesuppe
*****
Bunter Salatteller
*****
Schweinerücken
in Champignonrahm,
Rinderbraten
in Burgunder
*****
Pommes frites, Kartoffelknödel,
Kroketten, bunte Gemüseplatte
*****
Tiramisu mit Sahne

 

23,80 Euro

Menü 4

 

Broccolicremesuppe
*****
Sorbet au Cassis
*****
Schweinefiletmedaillons
in Champignonrahm,
Rinderbraten
in Burgunder
*****
Salzkartoffeln, Pommes Frites,
Kroketten, bunte Gemüseplatte
*****
Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis

 

25,00 Euro

Menü 5

 

 Seezungenröllchen mit grünen Nudeln
und einer leichten Hummersauce
*****
Klare Ochsenschwanzsuppe
*****
Sorbet au Cassis
*****
Rinder- und Schweinefiletmedaillons
in Pfifferlingrahmsauce
*****
Pommes Frites, Kroketten, bunte Gemüseplatte
*****
Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis

 

31,00 Euro

Menü 6

 

 Saarländischer Lyonerkuchen
*****
Lisdorfer Kartoffelsuppe mit Lachsstreifen
*****
Deftiger Spießbraten
mit Kartoffelspatzen und Speckbohnen
*****
Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis

 

20,00 Euro