Hier finden Sie uns:

Rufen Sie einfach an 06831 84873 oder nutzen Sie unser

Email: rainer.hirtz@t-online.de  oder

Kontaktforumlar.

Öffnungszeiten.

Di. - Fr.  16 - 22 Uhr

Sa.          ab 16 Uhr

So.         11 - 15 Uhr

Willkommen im Restaurant Kulturhalle Roden

Hier weitere Büffet-Vorschläge

Saarländisches Büffet

23,00risches aus der Gärtnerhalle

Lisdorfer Blattsalate mit Speck und Croutons
Kartoffel- und Lauchsalat
*****
Hausmacher Blut- und Leberwurst
roher und gekochter Schinken
Sülze und Schwartemagen
*****
Warmteil:
Kartoffelsuppe mit Krachelcher
Grumbeerspatzen mit Specksoße und Sauerkraut
Saarländischer Bauernschinken auf Sauerkraut
Lyonerpfanne
*****
Auswahl verschiedener Käsesorten
*****
Deftige Brotsorten

 

23,00 Euro

Italinisches Büffet

Antipasti – Platte mit Parmaschinken und italienischer Salami
an einer frischen Melone
Carpaccio vom Parmaschinken mit marinierten Champignons
Salatplatte mit verschiedenen Blattsalaten
Gemüseplatte mit marinierten und eingelegten Zucchini,
Auberginen und Oliven,
gefüllte Artischocken, Cocktailtomaten und Champignons,
Tomaten mit Mazzarella und frischem Basilikum,
verschiedene Crostinis
*****
Geschmorte Kalbshaxe mit Kartoffel- Zuchinigratin,
Lasagne „Al Forno“
*****
Dessert
Tiramisu
*****
Verschiedene Brotsorten

 

 26,00 Euro

Französisches Büffet

Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
*****
Verschiedene Salate der Saison
*****
Pochierter ganzer Salm „Bellevue“,
Hummerscampis
Geräucherter Lachs, Forellenfilet
Krabben in der Melone
Medaillons vom Salm
*****
Roher und gekochter Schinken mit Melone
Roastbeef rosa gebraten
*****
Warmteil:
Schweinefilet in Pfefferrahmsauce
Seezungenfilet an Krabbenrieslingcreme
Teigwaren Reis
*****
Auswahl verschiedener Käsesorten
*****
Dessert:
          Mousse au Chocolat

 

 29,50 Euro

Schlemmer Büffet

 Französische Fischsuppe
*****
Exclusive Auswahl an Fischen
*****
Verschiedene Salate der Saison
Parma Schinken mit Melone
Roastbeef rosa gebraten
Pochierter ganzer Salm, Graved Lachs,
Forellenfilets, geräucherter Lachs
Hummerscampis und Riesengarnelen
Terrine von Edelfischen
Medaillons vom Salm
Grönlandkrabben in einer frischen Melone
*****
Gegrillter Salm mit Sc. Mousseline
Grüne Nudeln,
Kalbrücken in Steinpilzrahm
*****
Tirami-Su
Große Käseauswahl und Partybrot

 31,00 Euro

Büffet Kulturhalle

Broccolicremesuppe
*****
Verschiedene Salate der Saison
*****
Roher und gekochter Schinken mit Melone
Pochierter Salm, geräucherter Lachs,
Graved Lachs, Forellenfilets,

Grönlandkrabben in der Melone
*****
Warmteil:
Schweinefilet in Pfefferrahmsauce
Rinderbraten Burgunderart
Grumbeerspatzen, Teigwaren
*****
Ofenfrische Brotspezialitäten
*****
Dessert
Tirami Su

28,00 Euro