Hier weitere Menüvorschläge
Menü 10
Spargelmousse mit gebratener Riesengarnele
an einem bunten Salat
mit Himbeervinaigrette
*****
Spargelcremesuppe
mit Streifen vom geräuchertem Lachs
*****
Perlhuhnbrust L'Abricot
an einer leichten Abricotsauce
Schweinefiletmedaillons
in Steinpilzrahm
Kartoffelbällchen
Teigwaren
Gemüseplatte
*****
Crème Tiramisu
auf einer weißen Kaffeesauce
mit frischen Früchten
27,50 Euro
Menü 11
Salat vom grünen und weißen Spargel
mit Parmaschinken
*****
Cremesuppe von der Frühlingszwiebel
mit gebackenen Blumenkohlröschen
*****
Hähnchenbrustfilet „Florentiner“
gefüllt mit zartem Blattspinat auf Geflügeljus
Kalbsrücken „Gärtnerin Art“
auf Steinpilzrahm
Kartoffelbällchen
Teigwaren
Gemüseplatte
*****
Crèpe Suzette an Grande Marnier
mit einer Kugel Vanilleeis
28,50 Euro